Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 280.7 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 86.8 mg |
Azúcares | 31.8 g |

-
dificultad
Desafiante
Panforte
Ingredientes
Porciones: 16
- 70 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
- 110 Gramos Harina
- 1/2 Cucharada Canela En Polvo
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 1/2 Cucharadita Pimienta Molida
- 2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
- 65 Gramos Higos Picado
- 65 Gramos Ciruelas Picaduras
- 65 Gramos Fruta Abrillantada Picadura
- 325 Gramos Frutas Secas Tostadas Y Picadas
- 200 Gramos Miel
- 200 Gramos Azúcar
- 4 Cucharadas Cacao En Polvo Nestlé

¡A cocinar!
1
- 1.Mezclar los ingredientes secos tamizados.
2
- 2.Añadir las frutas secas y los higos, las ciruelas y la fruta abrillantada.
3
- 3.Calentar la miel y el azúcar a 115ªC y añadir a la preparación anterior.
4
- 4.Colocar en un molde de 20 cm de diámetro con la base tapizada con papel manteca bien enmantecado y espolvoreado con Cacao Nestlé.
5
- 5.Cocinar en un horno precalentado a temperatura baja 165ªC durante 35 a 40 minutos.
6
- 6.Retirar, dejar enfriar 15 minutos, pasar un cuchillo por el borde y una vez frío retirar con cuidado el papel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!