Fácil
Ingredientes
- 4 Bananas maduras
- 1 cucharada Jugo De Limón
- 300 cc Crema
- 200 gramos Leche Condensada Nestlé
- 3 yemas de huevo
- 1 Unidad Huevo
- 500 cc Leche
- 40 gramos fécula de Maíz
- 200 gramos Chocolate
- 200 gramos Cereales
¡A cocinar!
Disponer en una ollita la leche y llevarla a fuego medio.
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1. Disponer en una ollita la leche y llevarla a fuego medio.
En un bowl disponer el huevo y las yemas y romperles la estructura con un tenedor.
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2. En un bowl disponer el huevo y las yemas y romperles la estructura con un
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3. tenedor.
Agregar la leche condensada.
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4. Agregar la leche condensada.
Hidratar el almidón con un poquito de la leche de la olla y agregarlo a la preparación de los huevos.
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5. Hidratar el almidón con un poquito de la leche de la olla y agregarlo a la
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6. preparación de los huevos.
Verter la preparación de los huevos sobre la leche. Cocinar a fuego medio removiendo con batidor de mano hasta que espese.
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7. Verter la preparación de los huevos sobre la leche.
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8. Cocinar a fuego medio removiendo con batidor de mano hasta que espese.
Verter la preparación en un bowl, agregar el chocolate picado finamente, integrar, cubrir con papel film y dejar enfriar bien.
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9. Verter la preparación en un bowl, agregar el chocolate picado finamente,
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10. integrar, cubrir con papel film y dejar enfriar bien.
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11. Pisar las bananas hasta lograr un puré y agregar el jugo de limón.
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12. Integrar la crema pastelera de chocolate con las bananas y la crema batida.
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13. Disponer la mousse en vasitos y acompañar con el cereal Cookie Crisp.