Mousse de banana con chocolate con Nestlé Leche Condensada y chocolate

Porciones 8

Ingredientes

  • 4 Bananas maduras
  • 1 cucharada Jugo De Limón
  • 300 cc Crema
  • 200 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 3 yemas de huevo
  • 1 Unidad Huevo
  • 500 cc Leche
  • 40 gramos fécula de Maíz
  • 200 gramos Chocolate
  • 200 gramos Cereales

¡A cocinar!

Disponer en una ollita la leche y llevarla a fuego medio.

  • 1.  Disponer en una ollita la leche y llevarla a fuego medio.

En un bowl disponer el huevo y las yemas y romperles la estructura con un tenedor.

  • 2.  En un bowl disponer el huevo y las yemas y romperles la estructura con un
  • 3.  tenedor.

Agregar la leche condensada.

  • 4.  Agregar la leche condensada.

Hidratar el almidón con un poquito de la leche de la olla y agregarlo a la preparación de los huevos.

  • 5.  Hidratar el almidón con un poquito de la leche de la olla y agregarlo a la
  • 6.  preparación de los huevos.

Verter la preparación de los huevos sobre la leche. Cocinar a fuego medio removiendo con batidor de mano hasta que espese.

  • 7.  Verter la preparación de los huevos sobre la leche.
  • 8.  Cocinar a fuego medio removiendo con batidor de mano hasta que espese.

Verter la preparación en un bowl, agregar el chocolate picado finamente, integrar, cubrir con papel film y dejar enfriar bien.

  • 9.  Verter la preparación en un bowl, agregar el chocolate picado finamente,
  • 10.  integrar, cubrir con papel film y dejar enfriar bien.
  • 11.  Pisar las bananas hasta lograr un puré y agregar el jugo de limón.
  • 12.  Integrar la crema pastelera de chocolate con las bananas y la crema batida.
  • 13.  Disponer la mousse en vasitos y acompañar con el cereal Cookie Crisp.