Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de Cacao

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 240min
    Cocción: 240min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Polvo Chocolatado Copacabana
  • 400 Gramos Crema de Leche
  • 1/2 Taza Almendras Bañadas en Chocolate
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar la Leche Condensada Nestlé con el Cacao Nestlé y la esencia de vainilla.

  2. 2

    Incorporar de a poco la crema batida a punto chantillí y las almendras picadas.

  3. 3

    Unir muy bien y congelar mínimo 3 horas.

  4. 4

    Tip: podés utilizar también maní, nueces o avellanas en lugar de las almendras

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá más recetas para ti

Hacé clic acá y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?