Helado de cacao
  • dificultad

    Desafiante

Helado de Cacao

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Polvo Chocolatado Copacabana
  • 400 Gramos Crema de Leche
  • 1/2 Taza Almendras Bañadas en Chocolate
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Mezclar la Leche Condensada Nestlé con el Cacao Nestlé y la esencia de vainilla.

2

  • 2.Incorporar de a poco la crema batida a punto chantillí y las almendras picadas.

3

  • 3.Unir muy bien y congelar mínimo 3 horas.

4

  • 4.Tip: podés utilizar también maní, nueces o avellanas en lugar de las almendras

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand