Carbohidratos | 43.2 g |
Energía | 339.5 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 194.4 mg |
Azúcares | 34.9 g |

-
dificultad
Desafiante
Cheesecake Helado
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/4 Taza Galletitas De Chocolate Procesadas
- 50 Gramos Manteca Derretida
- 450 Gramos Queso Tipo Finlandia
- 395 Gramos Leche Condensada Nestlé 1 pack entero
- 1 Cucharada Ralladura De Limón
- 1/2 Taza Jugo De Limon
- 1 Taza Crema Batida
- 2 Tazas Arándanos para la salsa
- 1/4 Taza Azúcar para la salsa
- 2 Cucharadas Agua para la salsa

¡A cocinar!
1
- 1.Mezclar las galletitas procesadas con la manteca derretida y colocar sobre la base de un molde para tarta desmontable de 22 cm de diámetro.
2
- 2.Batir el queso hasta que esté cremoso, añadir la Leche Condensada Nestlé de a poco, junto con la ralladura y el jugo de limón.
3
- 3.Por último añadir la crema batida a ¾ de punto y colocar la preparación sobre la base de galletitas. Congelar en el freezer y retirar 15 minutos antes de servirlo.
4
- 4.Para la salsa, colocar los ingredientes (arándanos, azúcar y agua) en una cacerolita y cocinar hasta que rompa el hervor. Dejar enfriar, llevar a la heladera y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!