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Fudge de chocolate y naranja de Halloween

Suave como la seda y súper fácil de hacer: prueba esta versión de nuestro delicioso dulce de azúcar hecho con chocolate con sabor a naranja y decóralo con chispas de Halloween para compartir con familiares y amigos. Haga la capa de chocolate blanco del color que desee; ¡incluso podría usar un cortador de galletas pequeño para recortar formas!

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 36
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 225g de chocolate blanco
  • 200 gramos Chocolate
  • 15 gramos Azúcares en polvo

Instrucciones

  1. Paso 1 de 4

    Pica el chocolate blanco y colócalo en un recipiente apto para microondas. Agrega la mitad de la leche condensada y calienta en el microondas, revolviendo frecuentemente hasta que se derrita por completo. Repite este paso para el chocolate naranja.

  2. Paso 2 de 4

    Agregue unas gotas de color naranja al dulce de chocolate blanco y mezcle.

  3. Paso 3 de 4

    Cubra el molde con papel de hornear para que se superponga a los lados (esto le ayudará a levantar el dulce de azúcar una vez que esté listo). Coloque el dulce de chocolate negro en la base de la lata, empujándolo hacia los bordes con una cuchara o espátula para formar una capa uniforme. Deje que esta capa se asiente en el congelador durante 5-10 minutos y luego repita con la capa naranja (puede calentarla durante 10 segundos si es demasiado espesa para esparcirla fácilmente). Espolvorea la parte superior con las decoraciones de azúcar, presionándolas suavemente para que se peguen.

  4. Paso 4 de 4

    Enfríe el dulce de azúcar durante 1-2 horas en el refrigerador o hasta que esté completamente listo antes de cortarlo. El dulce de azúcar se mantendrá en el refrigerador hasta por 2 semanas (¡si dura tanto!).

Utensilios

  • Utensilio Bandeja para hornear
  • Utensilio Papel pergamino

Información nutricional:

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