Fácil
Ingredientes
- 4 Cucharadas Aceite De Oliva
- 300 gramos Arroz
- 2 Unidades Puerros Parte Blanca
- 2 Unidades Apio Tallos tiernos
- 1 Unidad Pepino
- 800 Centímetros cúbicos Caldo De Gallina Maggi
- 2 Unidades Tomate
- 1 taza Mayonesa Liviana
- Jugo de 1 Limón
- Pizcas de Sal y Pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
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1. Lubricar con rocío vegetal una cacerola, saltear 2 minutos el arroz revolviendo constantemente con cuchara de madera.
Paso 2
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2. Cubrir con el Caldo de Gallina MAGGI hirviendo y cocinar durante 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
Paso 3
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3. Separar los granos con tenedor y dejar enfriar.
Paso 4
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4. Lavar muy bien los puerros y el apio y cortar en rodajas muy finitas. Los tomates en cubitos descartando las semillas y el pepino pelado y cortado en cubitos muy pequeños.
Paso 5
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5. Disponer el arroz en un bol e incorporar los vegetales.
Paso 6
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6. Aderezar con un aderezco preparado con 1 taza de mayonesa liviana, el jugo de 1 limón y pizcas de sal y pimienta.
Paso 7
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7. TIP: Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.