Empanadas de Pollo

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 24

Ingredientes

  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Sabor Pimentón
  • 24 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
  • 8 Unidades Muslos De Pollo Sin Piel
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 300 Gramos Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Cucharada Manteca
  • 300 Gramos Cebolla
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 2 Unidades Tomates Pelados Y Despepitados
  • 2 Cucharaditas Orégano
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 50 Gramos Aceitunas Verdes
  • 3 Unidades Huevo Duro
  • 1 Unidad Huevo Batido

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar MAGGI JUGOSO AL HORNO Sabor Pimentón como indica el envase. Abrir la bolsa, retirar los muslos, deshuesar y cortar la carne en cubitos.

2

  • 2.  Reservar fondo de cocción.

3

  • 3.  Colocar en una sartén amplia la manteca, el aceite, las cebollas picadas, los ajos picados y los tomates cortados en cubos pequeños. Rehogar hasta tiernizar.

4

  • 4.  Incorporar la carne de pollo junto con el fondo de cocción.

5

  • 5.  Retirar y condimentar con, pimienta, orégano, ají molido.

6

  • 6.  Llevar a frío varias horas y, en el momento de armar las empanadas, agregar las aceitunas y los huevos duros picados.

7

  • 7.  Armar las empanadas y pintar con huevo batido.

8

  • 8.  Cocinar en horno bien caliente durante 15 a 18 minutos hasta que comiencen a dorar.