1. Colocá en el bowl de la batidora la leche condensada, la leche, el aceite y la levadura desgranada. Batí bien, agregá la ralladura de limón y por último los huevos.
2
2. En un bowl grande colocá la preparación, incorporá de a poco la harina tamizada con la sal y uní los ingredientes con una cuchara de madera, terminá amasando con la mano.
3
3. Una vez que la masa está elástica, colocala en un bowl, cubrila con un film y dejá levar hasta que duplique su tamaño.
4
4. Hacé 40 bollitos (50 gr cada uno) y acomodalos en una placa con papel manteca en la base y dejalos levar nuevamente hasta duplicar su volumen.
5
5. Pintá los pancitos con huevo aligerado y un poco de agua. Espolvorealos con azúcar.
6
6. Cociná en horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 20 minutos aprox. o hasta que estén dorados.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.