Bombones de leche condensada, chocolate y frambuesa

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 700 Centimetros cúbicos Leche Condensada Nestlé
  • 50 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Coco Rallado
  • 150 gramos Frambuesas crudas
  • 400 gramos Chocolate para hornear, sin endulzar, cuadrados
  • 100 Gramos Chocolate Blanco para decorar
  • 50 gramos Nueces, pistachos, crudos para decorar

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla calentar la leche condensada y fundir la mantequilla, incorporar el coco rallado, unir y retirar del fuego. Llevar a la heladera a enfriar.
  • 2.  Formar pequeñas bolas, aplanar y rellenar con una frambuesa.
  • 3.  Sumergir en el chocolate fundido y llevar a una rejilla hasta enfriar.
  • 4.  Decorar con lineas de chocolate blanco y polvo de pistacho.