Torta Arcoiris de panqueques

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 90 Gramos Manteca Derretida
  • 750 Mililitros Leche
  • 4 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
  • 6 Unidades Huevo
  • 290 Gramos Harina
  • 90 Gramos Azúcar Común
  • 1/2 Cucharadita Colorante Comestible Rojo
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles Naranja
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles Amarillo
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles Verde
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles Azul
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles Violeta
  • 750 Gramos Crema Batida
  • 1 Algun Granas Para decorar

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en un bowl la harina y el azúcar. Agregar los huevos, la leche condensada y batir.
  • 2.  Agregar la leche y seguir batiendo hasta que no tenga grumos. Por último incorporar la manteca derretida.
  • 3.  Dividir la masa en 6 bowls distintos y colorear cada una con un colorante. Dejar reposar 30 minutos en la heladera
  • 4.  En una sartén caliente con manteca cocinar los crepes de ambos lados.
  • 5.  Armar la torta colocando crema batida entre cada crepe.
  • 6.  Decorar con más crema batida y granas.