Torta Corazón

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Caja Premezcla Para Brownie Nestlé
  • 100 Gramos Manteca
  • 160 Centimetros cúbicos Leche
  • 250 Gramos Frutillas (Para el relleno)
  • 250 gramos Crema fluida, mitad y mitad (Para el relleno)
  • 3 Cucharadas Azúcar (Para el relleno)
  • 150 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé (6 cuadraditos) (Para la cobertura)
  • Centímetros cúbicos Crema fluida, mitad y mitad (Para la cobertura)

¡A cocinar!

  • 1.  Prepará la mezcla de brownie siguiendo las indicaciones del envase con la manteca y la leche. Dividí la preparación en dos partes iguales.
  • 2.  Colocá una de las partes en un molde con forma de corazón con la base tapizada con papel manteca.
  • 3.  Cociná en un horno precalentado a temperatura media durante 12 minutos.
  • 4.  Retirá, dejá enfriar y desmoldá. Realizá el mismo procedimiento con la masa restante.
  • 5.  Batí la crema con el azúcar a punto chantilly, añadí las frutillas y rellená.
  • 6.  Llevá la torta al freezer hasta que esté bien fría y cubrila con el chocolate.