Ingredientes
- 1 Caja Premezcla Para Brownie Nestlé
- 100 Gramos Manteca
- 160 Centimetros cúbicos Leche
- 250 Gramos Frutillas (Para el relleno)
- 250 gramos Crema fluida, mitad y mitad (Para el relleno)
- 3 Cucharadas Azúcar (Para el relleno)
- 150 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé (6 cuadraditos) (Para la cobertura)
- Centímetros cúbicos Crema fluida, mitad y mitad (Para la cobertura)
¡A cocinar!
-
1. Prepará la mezcla de brownie siguiendo las indicaciones del envase con la manteca y la leche. Dividí la preparación en dos partes iguales.
-
2. Colocá una de las partes en un molde con forma de corazón con la base tapizada con papel manteca.
-
3. Cociná en un horno precalentado a temperatura media durante 12 minutos.
-
4. Retirá, dejá enfriar y desmoldá. Realizá el mismo procedimiento con la masa restante.
-
5. Batí la crema con el azúcar a punto chantilly, añadí las frutillas y rellená.
-
6. Llevá la torta al freezer hasta que esté bien fría y cubrila con el chocolate.