Pastel de Zanahoria

Deliciosa Receta de Bizcocho de Zanahoria elaborado con Bebida Vegetal de Almendras

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 taza NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
  • 1.43 tazas Zanahorias crudas
  • 4.59 onzas Azúcares marrones
  • 2.23 cucharaditas Aceite, lecitina de soja
  • 0.04 onza Sal, mesa
  • 1 taza (té) de harina de trigo tamizada
  • 2 cucharaditas Agentes de levadura, bicarbonato de sodio
  • 5 cucharadas Vascolet
  • 0.5 taza NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
  • 1.95 cucharaditas Aceite de coco
  • 2.29 onzas Azúcares marrones
  • 0.06 vaso Cereales listos para comer, granola, caseros

¡A cocinar!

Pasta

  • 1.  En una licuadora, batir la almendra NATURE'S HEART, la zanahoria, el azúcar, el aceite y la sal durante 4 minutos, reservar. En un recipiente, mezcle la harina de trigo con los líquidos batidos sin batir demasiado, luego agregue el polvo de hornear. Engrasar una sartén redonda (18 cm de diámetro) y con un agujero con desmoldeante o aceite de coco, verter la masa. Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 45 minutos o hasta que el palillo salga seco. Dejar enfriar y desmoldar, reservar.

Sirope de chocolate

  • 2.  Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y lleve a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que esté fino.

Finalización

  • 3.  Cubre todo el bizcocho de zanahoria con el almíbar y espolvorea la granola vegana por encima