Receta de pastel de postre hecho con bebida vegetal de almendras NATURE´S HEART, azúcar demerara y leche de coco
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
120
min
Ingredientes
1 taza (té) de harina de trigo tamizada
media taza (té) de azúcar demerara
media cucharadita de levadura en polvo
1/2 vaso Aceite de coco
media cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
2 cucharadas NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
medio vaso leche de coco
2 tazas (té) NATURE´S HEART® Bebida de Arroz
1 taza (té) de azúcar demerara
5 cucharadas Aceite de coco
4 cucharadas de maicena
media taza (té) de copos de coco
1 taza y media (té) de ciruelas pasas sin hueso
media taza (té) de azúcar demerara
1 taza (té) de agua
1 cucharada de maicena
¡A cocinar!
Pasta
1. En un recipiente, mezcla la harina, el azúcar, la levadura, el aceite de coco, la canela y la sal hasta formar una miga húmeda. A continuación, mezclar con las Almendras NATURE´S HEART y amasar hasta formar una masa homogénea. Estirar la masa por el fondo y los lados de un molde con fondo extraíble (20 cm de diámetro). Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 20 minutos o hasta que esté dorado. Dejar enfriar y desmoldar, reservar.
Relleno de coco
2. Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y lleve a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Después de hervir, cocine por otros 3 minutos. Dejar enfriar y colocar sobre la base ya horneada, reservar.
Techo
3. Mezcle todos los ingredientes en una sartén menos la maicena. Cocine a fuego lento durante 2 minutos, luego agregue la maicena y revuelva hasta que esté cremoso. Deje enfriar y cubra el pastel. Decora con cintas de coco fresco.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.