Espárragos con salsa de Hierbas

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Atados Espárragos
  • 1 Cucharada Maggi Jugoso Al Horno Pollo A Las Finas Hierbas
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1/2 Taza Leche

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cocinar los espárragos al vapor, retirar y cortar su cocción pasando los espárragos por agua fría.

2

  • 2.  Mezclar la mayonesa con el polvo de Jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas Maggi y la leche.

3

  • 3.  Servir acompañando los espárragos.
  • 4.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.