Fácil
Ingredientes
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 400 Gramos Queso Crema
- 2 cucharaditas Esencia De Vainilla
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor
- 5 cucharadas Agua fría
- 1 pote Crema De Leche
- 18 Unidades Vainillas
- 2 tazas Café Nescafe Clásico
- 12 cucharaditas Vascolet para espolvorear
¡A cocinar!
-
1. En un bol mezclar Nestlé Leche Condensada con el queso crema y la esencia de vainilla.
-
2. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría, calentar sin que hierva y agregar bien caliente inmediatamente a la preparación anterior integrando rápidamente.
-
3. Incorporar la crema batida en ¾ punto e integrar.
-
4. Embeber las vainillas en el café y cubrir la base de bowls individuales.
-
5. Cubrir con la preparación del queso y llevar a la heladera como mínimo 2 horas.
-
6. Espolvorear con cacao amargo y servir.