Fácil
Ingredientes
- 10 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
- 200 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 200 Centimetros cúbicos Leche Evaporada
- 20 unidades de vainilla
¡A cocinar!
1
-
1. Mezclar la Leche Condensada Nestlé con la crema de leche y la leche evaporada hasta lograr una preparación homogénea.
2
-
2. Colocar una base de vainillas en un molde de budín de 23 x 14 cm, con el interior forrado con papel film.
3
-
3. Verter parte de la mezcla de las tres leches, colocar nuevamente vainillas y la mezcla de leches y repetir esta operación hasta finalizar. Pinchar las vainillas con un palito de brocheta para que absorban bien.
4
-
4. Tapar el molde con papel film y dejar enfriar durante varias horas (mejor si se prepara de un día para otro)
5
-
5. Desmoldar y servir.
-
6. TIP: Disfrutar de un rico postre en la porción justa es bueno para mantener una alimentación equilibrada. ¿Sabías que tu porción equivale a un cuadrado del tamaño de una cajita de fósforos?