Mousse de Chocolate y Banana

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 130 min

Ingredientes

  • 320 gramos Chocolate negro, 45-59% de sólidos de cacao fundido (160 g c/u)
  • 40 gramos Vascolet
  • 4 Unidades Bananas
  • 70 gramos Frutos Rojos
  • 5 gramos Menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepara la base de chocolate

  • 1.  Mezclar el Chocolate Amargo, nesquik y las bananas hechas puré; mezclar hasta integrar.

Vierte

  • 2.  Enmantecar la fuente y luego colocarle papel manteca

Refrigera

  • 3.  Vertir la mezcla anterior en la fuente , refrigerar por 2 horas, desmoldar; decorar con los frutos rojos y la menta. Ofrece.

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes utilizar plátanos maduros para darle mayor sabor a la mousse.