Volcán de chocolate con corazón de leche condensada

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 140 Gramos Chocolate semi-ancho
  • 110 Gramos Manteca
  • 2 Unidades Huevo
  • 50 gramos Azúcares marrones
  • 100 Gramos Harina
  • 6 Cucharadas Leche Condensada Nestlé

¡A cocinar!

  • 1.  Congelar en cubetera o moldes de bomboneria 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.
  • 2.  Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.
  • 3.  Batir los huevos con el azúcar negra hasta obtener una preparación cremosa.
  • 4.  Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.
  • 5.  Forrar el interior de 4 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.
  • 6.  Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 °C) de 7 a 8 minutos.