Intermedio
Ingredientes
- 18 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
- 1 Kilogramo Nalga De Ternera o peceto
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
- 2 Unidades Cebolla
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1 Unidad Morrón Verde
- 1 Unidad Cebollita De Verdeo
- 1 Cucharada Sal
- 6 Unidades Huevo Duro
¡A cocinar!
1
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1. Colocá adentro de la bolsa de Jugoso al Horno la carne cortada en cubitos, la cebolla de verdeo, cebollas y morrones picadas. Llevalo al horno según las instrucciones del pack. Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar.
2
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2. Precalentá el horno a 200°C.
3
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3. Añadí una cantidad generosa de relleno adentro de la tapa de empanada, ponele huevo picado arriba, mojá los bordes de la tapa de empanada con agua, cerralas y terminá con un repulgue.
4
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4. Ubicalas en una asadera enmantecada, pintalas con huevo batido por arriba para que se doren, y ponelas en el horno durante 20 minutos hasta que estén bien doradas.