Empanadas Argentinas

Dificultad Intermedio
Porciones 18

Ingredientes

  • 18 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera o peceto
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Cucharada Sal
  • 6 Unidades Huevo Duro

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocá adentro de la bolsa de Jugoso al Horno la carne cortada en cubitos, la cebolla de verdeo, cebollas y morrones picadas. Llevalo al horno según las instrucciones del pack. Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar.

2

  • 2.  Precalentá el horno a 200°C.

3

  • 3.  Añadí una cantidad generosa de relleno adentro de la tapa de empanada, ponele huevo picado arriba, mojá los bordes de la tapa de empanada con agua, cerralas y terminá con un repulgue.

4

  • 4.  Ubicalas en una asadera enmantecada, pintalas con huevo batido por arriba para que se doren, y ponelas en el horno durante 20 minutos hasta que estén bien doradas.