Prepara para el día de San Valentín unos deliciosos CUPCAKES RELLENOS de FRAMBUESA, con el toque único de LA LECHERA®, y compártelos con tu familia y seres queridos.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones16
Total
102
min
Ingredientes
1 1/2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
3/4 Paquete Leche Condensada Nestlé
3 Huevos
2 Cucharadas de Esencia de vainilla
1 1/4 Tazas de Harina de trigo
pasada por un colador
1 Cucharadita de Polvo para hornear
3 Cucharadas de Cocoa
1/2 taza Leche
1 1/2 Barras de Chocolate blanco
troceado (150 g c/u)
190 gramos Crema De Leche
1/2 Taza de Frambuesas
cortadas en cuartos
2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1/4 Paquete Leche Condensada Nestlé
Colorante Comestible Rojo
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate 1 ½ barras de mantequilla hasta acremar, agrega ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la esencia de vainilla, la harina de trigo, el polvo para hornear, la cocoa y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.
Bate
3. Para el relleno, coloca en un tazón el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y calienta en el microondas en lapsos de 30 segundos por 2 minutos; mezcla y refrigera por 2 horas. Bate el relleno hasta formar picos duros y reserva. Para el betún, bate 2 barras de mantequilla con el queso hasta acremar, añade ¼ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y continúa hasta integrar por completo. Divide el betún en 2 tazones, a uno agrégale un poco de colorante rojo, mezcla y refrigéralos por 30 minutos.
Sirve
4. Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco del relleno y frambuesas. Llena una manga pastelera con duya rizada con el betún blanco y el rojo; decora la superfie de los cupcakes y ofrece.
Consejo culinario
5. Para llenar la manga pastelera con el betún de 2 colores, rellena 1 manga con el betún de cada color y mete ambas mangas en otra de mayor capacidad.
Consejo nutricional
6. Agrega 1 cucharada de cocoa a tus licuados y/o smoothies para hacerlos más nutritivos.
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