45 min
¡A cocinar!
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1. Disolver la levadura en el agua tibia.
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2. Colocar en un bol la leche, el azúcar(1/2 taza), los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.
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3. Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
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4. Para el relleno, fundir la manteca (90 g) y mezclar con la canela y el azúcar mascabo
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5. Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.
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6. Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.
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7. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.
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8. Mezclar el azúcar impalpable con la leche (3 cucharadas) y decorar los rolls cuando aún estén tibios.
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9. TIP: Incluir todos los grupos de alimentos en la porción justa es clave para llevar una alimentación balanceada ¿Sabías que la porción adecuada de estos deliciosos rolls equivale a una unidad? ¡Disfrutalos como parte de una merienda distinta con tus amigos!