Intermedio
Ingredientes
- 100 gramos Manteca, manteca, manteca y aceite vegetal.
- 200 gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 400 Gramos Dulce De Leche
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Colocar el chocolate picado junto con la manteca en un bol apto para
-
2. microondas.
-
3. Calentar en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo
-
4. siempre entre cada uno, hasta que el chocolate y la manteca se hayan
-
5. derretido por completo
Paso 2
-
6. Agregar al chocolate, el dulce de leche repostero y mezclar bien.
-
7. Por último, deja reposar la crema Bariloche en la heladera por al menos
-
8. 30 minutos, ¡y listo!
Paso 3
-
9. ¿Y ahora? ¡Ahora queda la mejor parte! Podés usar esta Crema Bariloche
-
10. casera en tus preparaciones preferidas: como relleno o decoración para
-
11. una torta, alfajorcitos, cupcakes y panqueques.