Crema Bariloche

Total 20 min

Ingredientes

  • 100 gramos Manteca, manteca, manteca y aceite vegetal.
  • 200 gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 400 Gramos Dulce De Leche

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Colocar el chocolate picado junto con la manteca en un bol apto para
  • 2.  microondas.
  • 3.  Calentar en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo
  • 4.  siempre entre cada uno, hasta que el chocolate y la manteca se hayan
  • 5.  derretido por completo

Paso 2

  • 6.  Agregar al chocolate, el dulce de leche repostero y mezclar bien.
  • 7.  Por último, deja reposar la crema Bariloche en la heladera por al menos
  • 8.  30 minutos, ¡y listo!

Paso 3

  • 9.  ¿Y ahora? ¡Ahora queda la mejor parte! Podés usar esta Crema Bariloche
  • 10.  casera en tus preparaciones preferidas: como relleno o decoración para
  • 11.  una torta, alfajorcitos, cupcakes y panqueques.