Desafiante
Ingredientes
- 530 Gramos harina 0000
- 50 Gramos Azúcar Negra
- 70 Gramos Azúcar
- 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
- 2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
- 1 Cucharadita Canela En Polvo
- 1 Cucharadita Clavo De Olor
- 1/2 Cucharadita Pimienta De Jamaica
- 200 Gramos Frutas Secas
- 150 Gramos Pasas De Uva
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 250 Centimetros cúbicos Café Nescafe Clásico
- 400 Gramos Miel
- 1 Rebanada Anana
- 4 Unidades Huevo
- 60 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
- 200 Centimetros cúbicos Vino Oporto O Marsala
¡A cocinar!
1
-
1. Poner en un bol todos los ingredientes secos.
2
-
2. En otro recipiente las frutas secas y las pasas, macerar con el vino y la esencia de vainilla.
3
-
3. En una cacerola calentar el Café NESCAFÉ CLÁSICO junto con la miel sin que hierva.
4
-
4. Mixear la rodaja de ananá.
5
-
5. Batir los huevos y el aceite hasta integrar muy bien.
6
-
6. Colar las frutas secas, reservando el vino.
7
-
7. Verter en el bol de los ingredientes secos la miel y el café, el ananá procesado, los huevos y el aceite, mezclar muy bien, añadirle vino de la maceración y los frutos secos. Mezclar.
8
-
8. Poner la preparación en un molde de 26 cm de diámetro en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
9
-
9. Acompañar con un rico NESCAFÉ DOLCA Cappuccino.