Vasitos cremosos de limón y frutillas

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 150 gramos Queso crema
  • 6 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
  • Vaso Jugo de limón crudo
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 100 Centimetros cúbicos Leche
  • 55 Gramos BOOST Sin sabor
  • 200 gramos Fresas crudas Para el Coulis de frutillas
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable Para el Coulis de frutillas
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Para el Coulis de frutillas
  • soltar Jugo de limón crudo Para el Coulis de frutillas

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en un bol el queso crema y la leche condensada; mezclar hasta integrar y airear.
  • 2.  Añadir el jugo y la ralladura de limón. Mezclar.
  • 3.  Diluir las 6 cucharadas soperas (55g) de BOOST Sin sabor con la leche. Incorporarlo a la crema de limón con batidor de alambre hasta lograr una mezcla homogénea.
  • 4.  Coulis de frutillas:
  • 5.  Lavar muy bien las frutillas. En una cacerolita colocar las frutillas (enteras y cortadas al medio), añadir el agua, las gotitas de limón y el azúcar impalpable. Llevar al fuego hasta que hierva, apagar el fuego. Procesar, reservando algunas frutillas enteras para decorar.
  • 6.  Armado:
  • 7.  Disponer en la base de las 2 copitas 1 cucharada de frutillas procesadas, agregar crema de limón, frutillas procesadas y cubrir con la crema de limón. Coronar con frutillas procesadas y decorar con frutillas enteras. Refrigerar durante 1 hora.