20 min
Ingredientes
- 150 gramos Queso crema
- 6 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
- Vaso Jugo de limón crudo
- 1 Unidad Ralladura De Limón
- 100 Centimetros cúbicos Leche
- 55 Gramos BOOST Sin sabor
- 200 gramos Fresas crudas Para el Coulis de frutillas
- 2 Cucharadas Azúcar Impalpable Para el Coulis de frutillas
- 100 Centimetros cúbicos Agua Para el Coulis de frutillas
- soltar Jugo de limón crudo Para el Coulis de frutillas
¡A cocinar!
-
1. Colocar en un bol el queso crema y la leche condensada; mezclar hasta integrar y airear.
-
2. Añadir el jugo y la ralladura de limón. Mezclar.
-
3. Diluir las 6 cucharadas soperas (55g) de BOOST Sin sabor con la leche. Incorporarlo a la crema de limón con batidor de alambre hasta lograr una mezcla homogénea.
-
4. Coulis de frutillas:
-
5. Lavar muy bien las frutillas. En una cacerolita colocar las frutillas (enteras y cortadas al medio), añadir el agua, las gotitas de limón y el azúcar impalpable. Llevar al fuego hasta que hierva, apagar el fuego. Procesar, reservando algunas frutillas enteras para decorar.
-
6. Armado:
-
7. Disponer en la base de las 2 copitas 1 cucharada de frutillas procesadas, agregar crema de limón, frutillas procesadas y cubrir con la crema de limón. Coronar con frutillas procesadas y decorar con frutillas enteras. Refrigerar durante 1 hora.