Fácil
Ingredientes
- 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 2 Unidades Huevo
- 80 Gramos Azúcar
- 120 Gramos Harina 0000
- 6 Cucharadas NIDO Fortigrow
- 6 Cucharadas Polvo Chocolatado Copacabana
¡A cocinar!
1
-
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen volumen.
2
-
2. Añadir el aceite y la Leche en Polvo NIDO preparada (verter ambas en forma de hilo para que no se baje el volumen adquirido) y mezclar suavemente.
3
-
3. Por último, incorporar la harina, el Polvo Chocolatado NESQUIK y el polvo para hornear (todo tamizado).
4
-
4. Mezclar con movimientos envolventes.
5
-
5. Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera, lo cual es muy importante para que luego crezcan.
6
-
6. Precalentar el horno a 175.
-
7. Verter la mezcla sobre el molde de Madeleine y cocinar durante 10-12 minutos.
7
-
8. Una vez horneados dejar reposar en el molde unos 10 minutos y desmoldar para dejar enfriar por completo en una rejilla.