4.2 gramos Extracto de vainilla, imitación, sin alcohol
50 gramos Huevo
1 gramo Sal
5 gramos Levadura, levadura en polvo, baja en sodio
2 gramos Jengibre Rallado
1.3 gramos Especias, canela molida
250 gramos Harina
33 gramos Huevo, blanco, crudo, fresco
25 gramos Azúcar Impalpable
¡A cocinar!
Paso 1
1. Batir el aceite con el azúcar y el Vascolet.
Paso 2
2. Agregar la esencia de vainilla junto al huevo para batir nuevamente.
Paso 3
3. Luego mezclar la harina, la canela con el jengibre, el polvo de hornear y la sal para ir añadiendo de a poco a la mezcla anterior.
Paso 4
4. Hasta obtener una masa lisa la cual solo se debe unir y no amasar, si es necesario agregar dos cucharadas de agua.
Paso 5
5. Acomodar entre un film estirar y llevar al congelador.
6. Luego sacar e ir marcando con los moldes que deseen.
Paso 6
7. Colocar aceite en una sartén de hierro para colocar las galletitas y llevarlo a una hornalla a fuego bajo por 12 minutos de un lado y 5 minutos del otro aproximadamente.
Paso 7
8. Al sacarlas dejar enfriar y preparar el glaseado agregando el azúcar que fuera necesaria a la clara del huevo, separar en varias partes y pintar de varios colores.
Paso 8
9. Por último bañar una parte de las galletitas con el glaseado y dejar a un costado para que se sequen.
10. ¡Y listo!
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