Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picaña con hongos

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Taza Vino Blanco

Instrucciones

  1. 1

    Colocar la carne, el vino, los puerros y los hongos cortados en fetas en la bolsa de Jugoso al Horno Carne Criolla Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.

  2. 2

    Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 40 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa y servir.

  3. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Información nutricional: 663kcal = 2,774kj /por porción

  • 662.89 Kcal Energía
  • 5.15 (mg) Calcio
  • 54.67 (g) Proteina
  • 17.52 (g) Carbohidratos
  • 2.12 (g) Azúcares
  • 2.42 (g) Fibra
  • 748.46 (mg) Sodio
  • 38.86 (g) Grasas
  • 15.65 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá más recetas para ti

Hacé clic acá y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?