Ingredientes
- 6 cucharadas Cacao En Polvo Nestlé
- 1 taza (té) de azúcar demerara
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de sal rosa
- 1 taza (té) de harina de trigo tamizada
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza (té) de azúcar demerara
- 1 cucharada de manteca de cacao
- 1 cucharada de maicena
- 5 cucharadas chocolate en polvo
- 150 gramos salsa de chocolate
- 2 Vasos NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
- 100 gramos Salsa De Chocolate
¡A cocinar!
Pasta
-
1. En una licuadora, batir las almendras NATURE'S HEART, el chocolate en polvo, el azúcar, el aceite, la canela y una pizca de sal durante 4 minutos, reservar. En un recipiente, mezcle la harina de trigo con los líquidos batidos sin batir demasiado, luego agregue el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Engrase una sartén redonda (20 cm de diámetro) con desmoldante o aceite de coco, vierta la masa. Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 45 minutos o hasta que el palillo salga seco. Dejar enfriar y desmoldar, reservar. Cortar en 3 partes iguales y reservar.
relleno de chocolate
-
2. Mezclar todos los ingredientes, excepto la salsa de chocolate, en una cacerola y llevar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Después de hervir, cocine por otros 3 minutos. Apagar el fuego y mezclar la salsa de chocolate y dejar enfriar por completo. Moje las capas del bizcocho con NATURE'S HEART Almendaras y vierta el relleno de chocolate. Haz esto hasta que el pastel esté terminado. Termina con chispas de chocolate.