Pastel de chocolate

Receta de Pastel de Chocolate muy delicioso elaborado con Bebida de Verduras de Almendras NATURE´S HEART y Glaseado de Chocolate Negro

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 100 min

Ingredientes

  • 6 cucharadas Cacao En Polvo Nestlé
  • 1 taza (té) de azúcar demerara
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal rosa
  • 1 taza (té) de harina de trigo tamizada
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza (té) de azúcar demerara
  • 1 cucharada de manteca de cacao
  • 1 cucharada de maicena
  • 5 cucharadas chocolate en polvo
  • 150 gramos salsa de chocolate
  • 2 Vasos NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
  • 100 gramos Salsa De Chocolate

¡A cocinar!

Pasta

  • 1.  En una licuadora, batir las almendras NATURE'S HEART, el chocolate en polvo, el azúcar, el aceite, la canela y una pizca de sal durante 4 minutos, reservar. En un recipiente, mezcle la harina de trigo con los líquidos batidos sin batir demasiado, luego agregue el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Engrase una sartén redonda (20 cm de diámetro) con desmoldante o aceite de coco, vierta la masa. Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 45 minutos o hasta que el palillo salga seco. Dejar enfriar y desmoldar, reservar. Cortar en 3 partes iguales y reservar.

relleno de chocolate

  • 2.  Mezclar todos los ingredientes, excepto la salsa de chocolate, en una cacerola y llevar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Después de hervir, cocine por otros 3 minutos. Apagar el fuego y mezclar la salsa de chocolate y dejar enfriar por completo. Moje las capas del bizcocho con NATURE'S HEART Almendaras y vierta el relleno de chocolate. Haz esto hasta que el pastel esté terminado. Termina con chispas de chocolate.