Muffins

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 150 Gramos Azúcar
  • 5 Gramos Polvo Chocolatado Copacabana
  • 250 Gramos Harina 0000
  • 250 Centímetros cúbicos Leche
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 80 Gramos Manteca Derretida

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar los moldes de muffins con los pirotines.

2

  • 2.  Precalentar el horno.

3

  • 3.  Tamizar en un bol la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal y el Polvo Chocolatado NESQUIK.

4

  • 4.  Incorporar el azúcar.

5

  • 5.  En otro bol batir el huevo con tenedor, incorporar la leche y la manteca derretida.

6

  • 6.  Agregar los ingredientes secos a los húmedos y mezclar durante 1 minuto, debe quedar grumosa.

7

  • 7.  Llenar los pirotines hasta las ¾ partes y cocinar en horno moderado durante 25 minutos.
  • 8.  TIP: Además de ser deliciosos, lo bueno de los muffins es que cada uno es una porción. Los niños tienen requerimientos nutricionales menores, por eso para ellos podés prepara muffins más pequeños, en moldecitos individuales. ¡A disfrutar y sumar color con unas ricas frutas!