Lengua a la vinagreta
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- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Limpiar y lavar bien la lengua.
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2
Hervir la lengua en un caldo preparado con los cubitos de Caldo de Verduras Maggi y 3 litros de agua segura, durante 3 horas, a fuego mínimo.
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3
Retirar la lengua del caldo y pelarla mientras esté caliente. Dejar enfriar y cortar en fetas finas.
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4
Para la vinagreta, picar la cebolla, los morrones y el ajo en cubos bien pequeños.
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5
En un bol mezclar los vegetales con el aceite y el vinagre. Salpimentar a gusto.
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6
Colocar la carne con la vinagreta y dejar macerar unas horas antes de servir.
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TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
Información nutricional: 455kcal = 1,906kj /por porción
- 455.46 Kcal Energía
- 16.39 (mg) Calcio
- 29.66 (g) Proteina
- 6.75 (g) Carbohidratos
- 0.56 (g) Fibra
- 809.56 (mg) Sodio
- 33.09 (g) Grasas
- 7.47 (g) Grasas saturadas
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