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Lengua a la vinagreta

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  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 Unidad Lengua De Vaca
  • 1 Taza Aceite De Maíz

Instrucciones

  1. 1

    Limpiar y lavar bien la lengua.

  2. 2

    Hervir la lengua en un caldo preparado con los cubitos de Caldo de Verduras Maggi y 3 litros de agua segura, durante 3 horas, a fuego mínimo.

  3. 3

    Retirar la lengua del caldo y pelarla mientras esté caliente. Dejar enfriar y cortar en fetas finas.

  4. 4

    Para la vinagreta, picar la cebolla, los morrones y el ajo en cubos bien pequeños.

  5. 5

    En un bol mezclar los vegetales con el aceite y el vinagre. Salpimentar a gusto.

  6. 6

    Colocar la carne con la vinagreta y dejar macerar unas horas antes de servir.

  7. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Información nutricional: 455kcal = 1,906kj /por porción

  • 455.46 Kcal Energía
  • 16.39 (mg) Calcio
  • 29.66 (g) Proteina
  • 6.75 (g) Carbohidratos
  • 0.56 (g) Fibra
  • 809.56 (mg) Sodio
  • 33.09 (g) Grasas
  • 7.47 (g) Grasas saturadas
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