Supremas Rellenas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Limpiar 4 supremas, realizar en cada suprema un corte horizontal tipo bolsillo. Salpimentar.
-
2
En 4 lonjas de jamón cocido, colocar en cada una, 1 hoja de rúcula, un tomate seco y un trocito de queso mozzarella.
-
3
Enrollar y colocar 1 rollito en cada bolsillo de la suprema. Cerrar con palillos.
-
4
Batir ligeramente el huevo, la Leche en Polvo SVELTY 0% y el perejil picado. Combinar el rebozador con el Puré de Papas MAGGI.
-
5
Pasar las supremas rellenas por la mezcla de huevos y luego por el rebozador preparado con el Puré de Papas MAGGI, Presionar bien.
-
6
Ubicar en una placa lubricada con rocío vegetal.
-
7
Cocinar en horno moderado durante 30 minutos, hasta que estén doradas.
-
8
Acompañar con una ensalada de lechuga verde y morada.
Información nutricional: 749kcal = 3,133kj /por porción
- 748.80 Kcal Energía
- 367.80 (mg) Calcio
- 78.62 (g) Proteina
- 52.97 (g) Carbohidratos
- 5.84 (g) Azúcares
- 3.84 (g) Fibra
- 922.10 (mg) Sodio
- 21.72 (g) Grasas
- 9.48 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.