Milanesas de peceto con pure
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 130minPreparación: 5minCocción: 5minEspera: 120min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar en un bol los huevos, perejil y ajo, tomillo, mostaza, sal y pimienta.
-
Batir hasta integrar.
-
Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).
-
En un recipiente poner el Rebozador Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado
-
Acompañar con Pure de Papas MAGGI®
Información nutricional: 631kcal = 2,641kj /por porción
- 631.11 Kcal Energía
- 44.68 (mg) Calcio
- 39.60 (g) Proteina
- 44.56 (g) Carbohidratos
- 1.81 (g) Azúcares
- 9.61 (g) Fibra
- 168.55 (mg) Sodio
- 30.03 (g) Grasas
- 10.03 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.